?

Is this the real life - is this just fantasy

Name:
Tessa
External Services:
  • tecca@livejournal.com
ЖЖ ведется в режиме friends-only.

Об увлечениях. Поклонница оперы и классического английского рока, некоторых мюзиклов. В свободное время в основном рисую, увлекаюсь историей костюма. Достаточно серьезное увлечение - Великая французская революция. Остальное смотрите в интересах. Буду рада пообщаться ;-)

Френдполитика. Дамы и господа, граждане и гражданки! :-) Мои интересы достаточно разные, и мне не всегда легко понять, почему меня "зафрендил" тот или иной человек - я уже не говорю о случаях, когда интересы не указаны. Пожалуйста, если вас не затруднит, напишите в открытую тему этого ЖЖ или пришлите личное сообщение, чем вас привлек данный дневник. Так будет комфортнее и для вас, и для меня.


Франко Корелли. Сайт о легендарном итальянском теноре




Maximilien Robespierre and Eléonore Duplay are Revolutionary love.


Мои рассказы по периоду Великой французской революции:
- эпизоды из жизни Максимильена, Огюстена и Шарлотты Робеспьер и семейства Дюпле: в Гостиной Элеоноры Д., с иллюстрациями, и страница на Самиздате;
- рассказ о происшествии в Комитете общественного спасения, никогда не случавшемся в действительности: также в Гостиной Элеоноры Д., с иллюстрацией, и страница на Самиздате;
- фантазия на тему событий Великой французской революции, относящихся к концу июля 1793 года; рассказ сочинялся для команды WTF History 2015: страница на Самиздате.

Я на «Книге фанфиков»

Categories

история, общество, путешествия

Statistics